Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

Mittagsmenus

MONTAG

1. Mai keine Mittagsmenus

DIENSTAG

Rüebli- Ingwer- Süppli
oder
Kalbfleischpastete mit Sauce Cumberland und Salatbouquet
*
Menu 1
Filet de loup de mer grillé, Risotto al limone, Tomatengemüse mit Kefen

Menu 2
Französisches Perlhuhnbrüstli gebraten, bnuntes Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

MITTWOCH

Sellerie- Birnensuppe
oder
Waadtländer Chicoréegratin mit Schinken und Käse überbacken
*
Menu 1
Linguini mit Gambas à la placha, Gemüsestreifen mit Chrütli, leichte Limettten- Rahmsauce

Menu 2
Fegato alla Veneziana mit Berner Rösti und buntem Gartengemüse

DONNERSTAG

Broccolirahmsuppe mit Amaretto und Mandeln
oder
Bündnerfleisch Tatar mit Frischkäse im Minipastetli
*
Menu 1
Gebratenes Saiblingfilet nach Grenobler- Art mit Zitronenfilets, Champignons und Kapern, Salzkartoffeln und Rahmwirsing

Polpette- Kalbfleischbällchen Siziliana, Mezze Penne, Erbsli und Rüebli

FREITAG
Spargelrahmsuppe
oder
Geraffelter Randensalat mit Apfel und Meerrettich
*
Menu 1
Risotto ai frutta di mare

Menu 2
Kalbsbraten alla Nonna aus dem Ofen, Brösmelinudeln und buntes Gartengemüse

WELL AGING MENU

Pomodoro Mozzarella und Basilico
*
Pata Negra Iberico Rack gebraten, weisse- und grüne Spargeln aus der Pfalz & Jus de veau

WOCHEN- PASTA

Spaghetti Banzano mit Sugo di Pomodoro, Basilico und Mozzarella du bufala

Tagesmenus, 27.50
Well Aging Menu, 36.50
Wochenpasta, 19.80

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.

Speise- & Weinkarte

Speisekarte Mittag (PDF 756 kB)

Speisekarte Abend (PDF 3 MB)

Weinkarte (PDF 160 kB)


BRUNCH SAMSTAG & SONNTAG

Brunch Seite 1 (PDF 294 kB)

Brunch Seite 2 (PDF 340 kB)

Brunch Seite 3 (PDF 283 kB)

Menus für Ihren Anlass

Feiern in der Seerose

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Musik sowie Blumen.
Fragen genügt !

In der Seerose erwartet Sie eine schöne Lounge, direkt am See, wo bis zu 100 Gäste Platz haben: der ideale Ort um anzustossen; auf der grossen Terrasse können bis zu 250 Gäste ihr Fest feiern. Im Winter bietet der Innenraum Platz für bis zu 120 Gäste.

Schauen Sie sich die Menüvorschläge und Weinkarte an, speziell wenn Sie in Gruppen ab 15 Personen bei uns essen möchten. Und zögern Sie nicht, Ihre Wünsche anzubringen: unsere Erfahrung und Ratschläge werden dazu beitragen, Ihren Anlass in jeder Beziehung einzigartig zu gestalten.

BITTE WÄHLEN SIE IHR LIEBLINGSMENU AUS UNSERER AKTUELLEN SPEISEKARTE.

Apéritif Vorschläge (PDF 65 kB)

NEWS

Liebe Gäste

Ab dem neuen Jahr haben wir eine neue Lunchkarte. Neben dem Tageslunch und dem Well Aging Menu servieren wir zusätzlich eine Wochenpasta für
CHF 19.80.

Wochenpasta CHF 19.80
Daily Lunch CHF 27.80
Well Aging Menu CHF 36.50

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie einen feinen Lunch im Restaurant Seerose,

Ihr Seerose-Team!

Speisekarte Mittag (PDF 360 kB)

Newsletter

Möchten Sie regelmässig informiert werden? Dann abonnieren Sie unseren interessanten Newsletter:

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Bei der Newsletterbestellung erhalten Sie aus rechtlichen Gründen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

BRUNCH SAMSTAG & SONNTAG

Brunch Seite 1 (PDF 294 kB)

Brunch Seite 2 (PDF 340 kB)

Brunch Seite 3 (PDF 283 kB)

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Kontakt

Restaurant Seerose

Seestrasse 493
8038 Zürich-Wollishofen

T +41 44 481 63 83
seerose@dinning.ch


Reservation

+41 44 481 63 83

ONLINE RESERVIEREN


Route berechnen


Öffnungszeiten

Täglich 09:00 bis 24:00 Uhr geöffnet

Jobs

Service Mitarbeitende

ab 15. März 2017 im Teilzeit-Arbeitsverhältnis

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:
• Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
• Weinkenntnisse
• Aktiver Verkauf
• Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
• Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: Muttersprache; Englisch: gute Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

Sie verfügen über hohe Motivation und bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Wenn Sie in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen aufblühen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Inhaber: Thomas Krebs
seerose@dinning.ch

COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE

ab 1. April 2017 im Voll- sowie Teilzeit-Arbeitsverhältnis

KOCHEN IST IHRE PASSION!
Sind Sie kreativ, dynamisch, jung und motiviert und behalten in hektischen Situationen einen kühlen Kopf. Sie haben Spass am Kochen und sind bereit in einem jungen Team von 8 – 12 Mitarbeitenden zu arbeiten und bringen Kocherfahrung mit, dann bieten wir Ihnen eine Arbeitsstelle in traumhafter Atmosphäre direkt am Zürichsee.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto
Restaurant Seerose
Gabriel Nesnidal (Küchenchef)
Seestrasse 493
8038 Zürich
044 481 63 83
seerose@dinning.ch
www.seerose@dinning.ch