Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

Mittagsmenus

MONTAG

Eisbergsalat mit Tadieseli- Dressing und Schnittlauch
oder
Passierte Kohlrabirahmsuppe mit Kerbel
*
Menu 1
Grilliertes Red Snapper Filet, glasierte Kefen, bunter Quinoa und Sweet Chili Jam

Menu 2
Zürich Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Pappardelle und buntes Gartengemüse

DIENSTAG

Ananas Cooler mit rosa Pfeffer
oder
Peperoni- Maissalat
*
Menu 1
Gebratene Meerbrasse mit Eierschwämmli- Risotto und Romanesco Gemüse

Menu 2
Rindshuft Spiell mit beurre Café de Paris überbacken, mediterraner Kartoffelsalat mit légumes grillés

MITTWOCH

Gazpacho aus Granny Smith und Stangensellerie
oder
Geraffelter Randel- Apfelsalat mit gerösteten Kürbiskernen
*
Menu 1
Gebratenes Seehechtfilet auf roten Linsen und zweifarbigen Zucchetti

Menu 2
Piccata vom Schweizer Poulet mit Spaghetti al sugo di pomodoro

DONNERSTAG

Potage Vichyssoise
oder
Caesar salad mit Parmigiano und Speck
*
Menu 1
Filet de loup de mer grillé, Fenchel- und Tomatenpüree, Pastinaken- Mousseline

Menu 2
Bengalisches Beef- Gemüse Curry mit Jasminreis und aita

FREITAG

Heidelbeer Lassi
oder
Frisée Salat mit Orangenfilets und Joghurt- Dressing
*
Menu 1
Filets de rouget sautés, Pak Choi Gemüse, bunter Reis und Sauce au vin blanc

Menu 2
Pochierte Mini Pouletfilets à l' estragon, hausgemachte Quarkspätzli

WELL AGING MENU

Wassermelonen- Tomatensalat mit Rucola
*
Hausgemachte Kalbshacktätschli mit Selleriepüree, grillierten Peperoni und Guacamole

WOCHEN- PASTA

Gnocchi di patate fatti a mano mit pomodori secchi, Oliven und Jamon Serrano

Tagesmenus, 28.50
Well Aging Menu, 36.50
Wochenpasta, 19.80

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.


Speise- & Weinkarte

Speisenkarte Abend (PDF 3 MB)

Speisenkarte Mittag (PDF 932 kB)

Weinkarte (PDF 104 kB)


Apéritif Vorschläge (PDF 198 kB)

BRUNCH SAMSTAG & SONNTAG

Brunch Karte (PDF 2 MB)

NEWS

Legendäre Sommer Party 31. Juli 2017

Sommer Party 31. Juli 2017 (PDF 260 kB)

1. August 2017

Dinner 1. August 2017 (PDF 291 kB)

Newsletter

Möchten Sie regelmässig informiert werden? Dann abonnieren Sie unseren interessanten Newsletter:

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Bei der Newsletterbestellung erhalten Sie aus rechtlichen Gründen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Apéros & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainmenet.

Bar-Lounge

In der Seerose erwartet Sie eine schöne Lounge direkt am See, welche ab 8 Personen für ein gemütliches Beisammensein reserviert werden kann.

Aperitif-Häppli (PDF 65 kB)

Restaurant - Sonnenterrasse

Unser Restaurant bietet im Innern Platz für bis zu 120 Personen, welches für Feiern im kleinen Rahmen bis hin zu Exklusivanlässen buchen lässt.
Unsere Sonnenterrasse bietet für bis zu 250 Personen Platz – da haben wir viele Möglichkeiten, welche sich bei schönem Wetter organisieren lassen.

Anlässe ab einer Personenzahl von 14 und mehr ist ein einheitliches Menü, welches sich von unserer saisonalen Speisekarte zusammen stellen lässt, die Voraussetzung. Gerne gehen wir auch auf spezielle Wünsche ein.

Wir haben die Möglichkeit, Ihrem Anlass mit Blumen sowie auch Dekorationen den würdigen Rahmen zu geben – teilen Sie uns Ihren Wunsch mit.

Reservationen ab 14 Personen müssen schriftlich unter seerose@dinning.ch gemacht werden.

Speisekarte (PDF 3 MB)

Kontakt

Restaurant Seerose

Seestrasse 493
8038 Zürich-Wollishofen

T +41 44 481 63 83
seerose@dinning.ch


Reservation

+41 44 481 63 83

ONLINE RESERVIEREN


Route berechnen


Öffnungszeiten

Täglich 09:00 bis 24:00 Uhr geöffnet

Jobs

Service Mitarbeitende

ab sofort im Teilzeit-Arbeitsverhältnis

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:
• Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
• Weinkenntnisse
• Aktiver Verkauf
• Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
• Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: Muttersprache; Englisch: gute Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

Sie verfügen über hohe Motivation und bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Wenn Sie in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen aufblühen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Inhaber: Thomas Krebs
seerose@dinning.ch

COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE

ab 1. April 2017 im Voll- sowie Teilzeit-Arbeitsverhältnis

KOCHEN IST IHRE PASSION!
Sind Sie kreativ, dynamisch, jung und motiviert und behalten in hektischen Situationen einen kühlen Kopf. Sie haben Spass am Kochen und sind bereit in einem jungen Team von 8 – 12 Mitarbeitenden zu arbeiten und bringen Kocherfahrung mit, dann bieten wir Ihnen eine Arbeitsstelle in traumhafter Atmosphäre direkt am Zürichsee.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto
Restaurant Seerose
Gabriel Nesnidal (Küchenchef)
Seestrasse 493
8038 Zürich
044 481 63 83
seerose@dinning.ch
www.seerose@dinning.ch