Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

Mittagsmenus

MONTAG

Passierte Petersilienwurzel- Kartoffelsuppe
oder
Löwenzwahnsalat mit Honig, Trauben und Picandou
*
Menu 1
Filets de rouget griilés, grüne Spargeln, Chrütlirisotto und Lemongrass- Sauce

Menu 2
Pointes de filet de boeuf Stroganoff mit hausgemachten Spätzli

DIENSTAG

Minestrone ticinese
oder
Hausfrauen Gurkensalat mit Dill
*
Menu 1
Trüffel Tagliolinii mit grillierten Coquilles St- Jacques

Menu 2
Geschnetzelte Pouletbrüstli mit Erbsli, Spargeln und Champignons und Riz Pilaf

MITTWOCH

Rotes Zwiebelsüppli
oder
Burrata Pugliese auf Antipasti- Tatar
*
Menu 1
Red Snapper filets gebraten, Manjok fries, green Papaya Salad

Menu 2
Gebratenes Lammfilet, Risotto à la tomate, Broccoli aux amandes und Rosmarinjus

DONNERSTAG

Indische Linsensuppe
oder
Pulpo Salat
*
Menu 1
Ganze Dorado mit Chrütli und Zitrone gefüllt, Taboulé marocain

Menu 2
Rollbraten vom Gitzirücken in Ofen geschmort, Mousseline de pommes de terre, grüne Bohnen

FREITAG

Frühstück und à la carte
Spezial:
Pochierte Schweizer Forellenfilets nach Zuger- Art mit Chrütli, Rahm und Weisswein, junger Spinat und Salzkartoffeln

WELL AGING MENU by davidgym.ch

Kopfsalat mit Landei
*
Tagliata von Beef Rib- Eye Steak, Rucola, Cherry Tomaten und Parmigiano

WOCHEN PASTA

Penne, Pesto, Pomodoro, Mozzarella

Tagesmenus, 28.50
Well Aging Menu, 36.50
Wochenpasta, 19.80

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.


SPEISEN- & WEINKARTE

MITTAGSKARTE (PDF 775 kB)

SPEISEKARTE (PDF 3 MB)

WEINKARTE (PDF 222 kB)



APÉRITIF HÄPPCHEN (PDF 486 kB)


BRUNCH SAMSTAG & SONNTAG 10Uhr bis 12Uhr

BRUNCH KARTE (PDF 1 MB)

Music Brunch


Summer Party

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Apéros & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainmenet.

Bar-Lounge

Ab 8 Gästen können Sie unsere bequemen Lounges mit atemberaubendem Blick auf Berge und Stadt Zürich reservieren.

Restaurant - Sonnenterrasse

Platzangebot in der Seerose

Im Restaurant: 120 Sitzplätze
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze

Falls Sie für 10 bis 14 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben oder uns anrufen, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 15 Gästen handelt.

Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.

seerose@dinning.ch
044 481 63 83

Kontakt

Restaurant Seerose

Seestrasse 493
8038 Zürich-Wollishofen

T +41 44 481 63 83
seerose@dinning.ch


Reservation

+41 44 481 63 83

ONLINE RESERVIEREN


Route berechnen


Öffnungszeiten
Mo bis Sa 09:00 Uhr bis 24:00 Uhr
So 9:00 bis 22:00 Uhr

Küchenöffnungszeiten
Mo bis Fr
11:45 -17:00
18:30 – 21:45

Samstag
10:00 – 21:45

Sonntag
10:00 – 20:45


Jobs

Service Mitarbeitende

Ab Mai / Juni 2019

Suchen wir noch Unterstüzung für unsere Sommer Team.

Zu vergeben sind folgende Stellen:

- BAR- LOUNGE- SERVICEMITARBEITER FÜR DEN TAGESDIENST
- KOCH / CHEF DE PARTIE
- FOODRUNNER (18 -35 Jahre)
- BUFFETMITARBEITER

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:
• Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
• Weinkenntnisse
• Aktiver Verkauf
• Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
• Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: Muttersprache; Englisch: gute Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

Sie sin zwischen 25 und 35 Jahre alt und verfügen über hohe Motivation, bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Sie blühen in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen auf. Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Inhaber: Thomas Krebs
seerose@dinning.ch

COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE, KELLNER/INNEN

Ab sofort oder nach Vereinbarung, im Teilzeit-Arbeitsverhältnis

KOCHEN IST IHRE PASSION!
Sind Sie kreativ, dynamisch, jung und motiviert und behalten in hektischen Situationen einen kühlen Kopf. Sie haben Spass am Kochen und sind bereit in einem jungen Team von 8 – 12 Mitarbeitenden zu arbeiten und bringen Kocherfahrung mit, dann bieten wir Ihnen eine Arbeitsstelle in traumhafter Atmosphäre direkt am Zürichsee.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto
Restaurant Seerose
Gabriel Nesnidal (Küchenchef)
Thomas Krebs (Inhaber)
Seestrasse 493
8038 Zürich
044 481 63 83
seerose@dinning.ch
www.seerose@dinning.ch