Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

Mittagsmenus

MONTAG

Spanische Mandelsuppe mit Pouletwürfeli
oder
Salade niçoise
*
Menu 1
Zanderfilets grenobloise mit Champignons, Kapern, Zitronenfilets, Süsskartoffel- Mousseline und junger Blattspinat

Menu 2
Rosa gebratenes Lammnierstück aus dem Ofen, Risotto à la tomate, grilliertes Zucchettigemüse mit Rucola, Thymianjus

DIENSTAG

Passierte Kohlrabisuppe mit Brunnenkresse- Schaum
oder
Chicoréesalat mit Feigen
*
Menu 1
Gebratene filets de rouget, pommes nouvelles, Blumenkohl Royale und Safransauce

Menu 2
Kalbsleberli mit Himbeeri, Berner Rösti un d buntes Gartengemüse

MITTWOCH

Tom Ka Gai Cocos Suppe mit Pouletstreifen und Gemüse
oder
Baby Lattichsalat mit Bündnerfleisch- Parmigiano-. Dressing
*
Menu 1
Grilled tuna steak Teriyaki mit Gemüse und Jasminreis
*
Menu 2
Pollo Andaluz aus dem Ofen mit Oliven, Peperoni, Kartoffeln und Safran

DONNERSTAG

Thai Minestrone mit Gemüse, Maroni, Chili, Soja und Koriander
oder
Rucola & Parmigiano
*
Menu 1
Pochiertes Lachsfilet, Pappardelle, grünes Gemüse uind Sauce hollandaise

Menu 2
Piccata di vitello milanese mit Spaghetti al sugo di pomodoro, Broccoli und Rosmarinjus

FREITAG

Passierte Grünerbsli- Turmix Suppe à la menthe
oder
Geraffeltr Randen- Apfelsalat mit Sonnenblumenkernen
*
Menu 1
Gebratenes Dorschfilet, Ravioli fatti a mano al sugo di pomodoro mit etwas Chili

Menu 2
Saltimbocca vom Reh, Serviettenknödel, Rotkraut und Gin- Rahmsauce

WELL AGING MENU

Nüsslisalat mit Landei
*
Entrecôte grillée, grüne Bohnen, Artischocken und Rosenkohl & Wacholdersauce mit Cognac

WOCHEN- PASTA

Spaghetti alla Carbonara mit Panchetta, Rahm, Ei und Peterli

Tagesmenus, 28.50
Well Aging Menu, 36.50
Wochenpasta, 19.80

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.


Speise- & Weinkarte

Speisenkarte Abend (PDF 4 MB)

Mittagskarte (PDF 880 kB)

Weinkarte (PDF 104 kB)


Apéritif Vorschläge (PDF 198 kB)

BRUNCH SAMSTAG & SONNTAG

Brunch Karte (PDF 2 MB)

NEWS

Newsletter

Möchten Sie regelmässig informiert werden? Dann abonnieren Sie unseren interessanten Newsletter:

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Bei der Newsletterbestellung erhalten Sie aus rechtlichen Gründen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

HELLOWEEN DINNER

Dienstag, 31. Oktober 2017

HELLOWEEN DINNER (PDF 460 kB)

THANKS GIVING DINNER

Donnerstag, 23. November 2017

THANKS GIVING DINNER (PDF 502 kB)

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Apéros & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainmenet.

Bar-Lounge

In der Seerose erwartet Sie eine schöne Lounge direkt am See, welche ab 8 Personen für ein gemütliches Beisammensein reserviert werden kann.

Aperitif-Häppli (PDF 65 kB)

Restaurant - Sonnenterrasse

Unser Restaurant bietet im Innern Platz für bis zu 120 Personen, welches für Feiern im kleinen Rahmen bis hin zu Exklusivanlässen buchen lässt.
Unsere Sonnenterrasse bietet für bis zu 250 Personen Platz – da haben wir viele Möglichkeiten, welche sich bei schönem Wetter organisieren lassen.

Anlässe ab einer Personenzahl von 14 und mehr ist ein einheitliches Menü, welches sich von unserer saisonalen Speisekarte zusammen stellen lässt, die Voraussetzung. Gerne gehen wir auch auf spezielle Wünsche ein.

Wir haben die Möglichkeit, Ihrem Anlass mit Blumen sowie auch Dekorationen den würdigen Rahmen zu geben – teilen Sie uns Ihren Wunsch mit.

Reservationen ab 14 Personen müssen schriftlich unter seerose@dinning.ch gemacht werden.

Kontakt

Restaurant Seerose

Seestrasse 493
8038 Zürich-Wollishofen

T +41 44 481 63 83
seerose@dinning.ch


Reservation

+41 44 481 63 83

ONLINE RESERVIEREN


Route berechnen


Öffnungszeiten

Täglich 09:00 bis 24:00 Uhr geöffnet

Jobs

Service Mitarbeitende

ab sofort im Teilzeit-Arbeitsverhältnis

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:
• Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
• Weinkenntnisse
• Aktiver Verkauf
• Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
• Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: Muttersprache; Englisch: gute Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

Sie verfügen über hohe Motivation und bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Wenn Sie in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen aufblühen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Inhaber: Thomas Krebs
seerose@dinning.ch

COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE, KELLNER/INNEN

ab 1. April 2018 im Voll- sowie Teilzeit-Arbeitsverhältnis

KOCHEN IST IHRE PASSION!
Sind Sie kreativ, dynamisch, jung und motiviert und behalten in hektischen Situationen einen kühlen Kopf. Sie haben Spass am Kochen und sind bereit in einem jungen Team von 8 – 12 Mitarbeitenden zu arbeiten und bringen Kocherfahrung mit, dann bieten wir Ihnen eine Arbeitsstelle in traumhafter Atmosphäre direkt am Zürichsee.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto
Restaurant Seerose
Gabriel Nesnidal (Küchenchef)
Thomas Krebs (Inhaber)
Seestrasse 493
8038 Zürich
044 481 63 83
seerose@dinning.ch
www.seerose@dinning.ch