Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

Mittagsmenus

MONTAG

Heidelbeer- Cooler
oder
Selleriesalat mit Apfel und Baumnüssen
*
Menu 1
Pochiertes St- Pierre Filet au Champagne, Riz Pilaf, Erbsli- und Rüebligemüse

Menu 2
Piccata vom Schweizer Pouletbrüstli mit Spaghetti al pomodoro und glasierten Kefen

DIENSTAG

Himbeer Cooler
oder
Rüeblisalat mit Orangen
*
Menu 1
Filets de perche du lac frits, Salzkartoffeln, Spinat und Sauce mousseline

Menu 2
Saltimbocca alla romana, Safranrisotto und grünes Gemüse

MITTWOCH

Chilled sweet corn soup
oder
Blumenkohlsalat mit gehacktem Landei
*
Menu 1
Filets de oup de mer Cap d' Antibes, Mousseline de pommes de terre,
purée de tomate, purée de fenouil, bleurre blanc au basilic

Menu 2
Carpaccio di manzo classico

DONNERSTAG

Granatapfel Cooler
oder
Geraffelter Fenchelsalat mit Grapefruit
*
Menu 1
Risotto ai frutta di mare

Menu 2
Knusprige Pouletoberschenkel mit Corn flakes paniert, Kartoffel- Gurkensalat und Haussauce

FREITAG

Potage Vichyssoise
oder
RUcola & Parmigiano
*
Menu 1
Red Thai Shrimp Curry mit Jasminreis

Menu 2
Zürich Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Brösmelinudeln und Broccoli

WELL AGING MENU by david gym

Maissalat mit Ananas und Peperoncino
*
Zanderrückenfilet gebraten, warmer, bunter Gemüsesalat mit Artischocken- Tomaten- Vinaigrette

WOCHEN PASTA

Penne Cinque P

Tagesmenus, 28.50
Well Aging Menu, 36.50
Wochenpasta, 19.80

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.


SPEISEN- & WEINKARTE

MITTAGSKARTE (PDF 835 kB)

SPEISEKARTE (PDF 4 MB)

WEINKARTE (PDF 532 kB)


VORSCHLAG APÉRITIF HÄPPCHEN (PDF 143 kB)


BRUNCH SAMSTAG & SONNTAG 10Uhr bis 12Uhr

BRUNCH KARTE (PDF 1 MB)

Summer Party

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Apéros & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainmenet.

Bar-Lounge

Ab 8 Gästen können Sie unsere bequemen Lounges mit atemberaubendem Blick auf Berge und Stadt Zürich reservieren.

Restaurant - Sonnenterrasse

Platzangebot in der Seerose

Im Restaurant: 120 Sitzplätze
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze

Falls Sie für 10 bis 14 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben oder uns anrufen, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 15 Gästen handelt.

Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.

seerose@dinning.ch
044 481 63 83

Kontakt

Restaurant Seerose

Seestrasse 493
8038 Zürich-Wollishofen

T +41 44 481 63 83
seerose@dinning.ch


Reservation

+41 44 481 63 83

ONLINE RESERVIEREN


Route berechnen


Öffnungszeiten
Mo bis Sa 09:00 Uhr bis 24:00 Uhr
So 9:00 bis 22:00 Uhr

Küchenöffnungszeiten
Mo bis Fr
11:45 -17:00
18:30 – 21:45

Samstag
10:00 – 21:45

Sonntag
10:00 – 20:45


Jobs

Service Mitarbeitende

Ab Juni 2019

Suchen wir noch Unterstüzung für unsere Sommer Team.

Zu vergeben sind folgende Stellen:

- Chef de rang auf Teilzeit
- Foodrunner

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:
• Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
• Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
• Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: Muttersprache; Englisch: gute Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

Sie sin zwischen 25 und 35 Jahre alt und verfügen über hohe Motivation, bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Sie blühen in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen auf. Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Inhaber: Thomas Krebs
seerose@dinning.ch