Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

Mittagsmenus

MONTAG

Potage Turmix d' avocat rafraîchie
oder
Rucolasalat mit Baumnüssen und Himbeerdressing
*
Menu 1
Tranche de saumon grillée, Kartoffelsalat mit Schnittlauch und grüne Spargeln

Menu 2
Thai green Chickencurry mit Ananas und Jasminreis

DIENSTAG

Randensüppli mit Wasabi
oder
Gurken- Fenchelsalat
*
Menu 1
Saltimbocca vom Dorschfilet, grilliertes Gemüse und Risotto mit gezupften Chrütli

Menu 2
Penne alla bolognese di vitello mit Mascarpone, peperoncini und datterini

MITTWOCH

Gazpacho verde
oder
Légumes à l' italienne mit Mozzarella di bufala
*
Menu 1
Crevettes géantes grillées, Taboulé marocain

Menu 2
Truthahn Piccata milanese mit Spaghetti al pomodoro und Broccoli

DONNERSTAG

Zucchettisuppe mit feta
oder
Melanzane pomodoro e parmigiano
*
Menu 1
Filets de rouget grillés, gebratene Sommer Chanterelles à la crème und mousseline de pommes de terre

Menu 2
Ossobucco gremolata mit Risotto zafferano und ratatouille niçoise

FREITAG

Crème de tomate Max Kehl
oder
Avocado niçoise
*
Menu 1
Filet de loup de mer grenobloise mit Kapern, Zitronenfilets, Champignons,
Pommes mousseline und buntes Gartengemüse

Menu 2
Gefüllte Kalbsbrust im Ofen geschmort, pommes mousseline und buntes Gartengemüse

WELL AGING MENU

Geraffelter Rüeblisalat mit Mango und Koreander
*
Black Angus Rib Eye Steak grilliert, Teriyakigemüse mit Soy Sauce und Jasminreis

WOCHEN- PASTA

Spaghetti alla puttanesca alle olive, pomodori, caperi & tonno

Tagesmenus, 28.50
Well Aging Menu, 36.50
Wochenpasta, 19.80

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.


Speise- & Weinkarte

Weinkarte (PDF 159 kB)

Speisenkarte Abend (PDF 3 MB)

Mittagskarte (PDF 722 kB)


Apéritif Vorschläge (PDF 198 kB)

NEWS

Legendäre Sommer Party 31. Juli 2017

Sommer Party 31. Juli 2017 (PDF 312 kB)

Dinner Sommer Party 31. Juli 2017 (PDF 334 kB)

1. August 2017

Dinner 1. August 2017 (PDF 291 kB)

Newsletter

Möchten Sie regelmässig informiert werden? Dann abonnieren Sie unseren interessanten Newsletter:

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Bei der Newsletterbestellung erhalten Sie aus rechtlichen Gründen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Apéros & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainmenet.

Bar-Lounge

In der Seerose erwartet Sie eine schöne Lounge direkt am See, welche ab 8 Personen für ein gemütliches Beisammensein reserviert werden kann.

Aperitif-Häppli (PDF 65 kB)

Restaurant - Sonnenterrasse

Unser Restaurant bietet im Innern Platz für bis zu 120 Personen, welches für Feiern im kleinen Rahmen bis hin zu Exklusivanlässen buchen lässt.
Unsere Sonnenterrasse bietet für bis zu 250 Personen Platz – da haben wir viele Möglichkeiten, welche sich bei schönem Wetter organisieren lassen.

Anlässe ab einer Personenzahl von 14 und mehr ist ein einheitliches Menü, welches sich von unserer saisonalen Speisekarte zusammen stellen lässt, die Voraussetzung. Gerne gehen wir auch auf spezielle Wünsche ein.

Wir haben die Möglichkeit, Ihrem Anlass mit Blumen sowie auch Dekorationen den würdigen Rahmen zu geben – teilen Sie uns Ihren Wunsch mit.

Reservationen ab 14 Personen müssen schriftlich unter seerose@dinning.ch gemacht werden.

Speisekarte (PDF 3 MB)

Kontakt

Restaurant Seerose

Seestrasse 493
8038 Zürich-Wollishofen

T +41 44 481 63 83
seerose@dinning.ch


Reservation

+41 44 481 63 83

ONLINE RESERVIEREN


Route berechnen


Öffnungszeiten

Täglich 09:00 bis 24:00 Uhr geöffnet

Jobs

Service Mitarbeitende

ab sofort im Teilzeit-Arbeitsverhältnis

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:
• Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
• Weinkenntnisse
• Aktiver Verkauf
• Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
• Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: Muttersprache; Englisch: gute Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

Sie verfügen über hohe Motivation und bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Wenn Sie in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen aufblühen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Inhaber: Thomas Krebs
seerose@dinning.ch

COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE

ab 1. April 2017 im Voll- sowie Teilzeit-Arbeitsverhältnis

KOCHEN IST IHRE PASSION!
Sind Sie kreativ, dynamisch, jung und motiviert und behalten in hektischen Situationen einen kühlen Kopf. Sie haben Spass am Kochen und sind bereit in einem jungen Team von 8 – 12 Mitarbeitenden zu arbeiten und bringen Kocherfahrung mit, dann bieten wir Ihnen eine Arbeitsstelle in traumhafter Atmosphäre direkt am Zürichsee.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto
Restaurant Seerose
Gabriel Nesnidal (Küchenchef)
Seestrasse 493
8038 Zürich
044 481 63 83
seerose@dinning.ch
www.seerose@dinning.ch