Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

Mittagsmenus

MONTAG

Gurkenkaltschale mit Joghurt und Dill
oder
Tomatensalat à l' italienne
*
Menu 1
Felchenfilets grenobloise mit Champignons, Kapern und Zitronenfilets,
Peterlikartoffeln und Frühlings- Spinat

Menu 2
Geflügel- Grillspiessli aus dem Muotathal, Risotto al Chiccorino rosso, junge Erbsli, Rosmarinjus

DIENSTAG

Gazpacho Andalouse
oder
Geraffelter Kabissalat mit Speckwürfeli
*
Menu 1
Filets de loup de mer grillés, buntes Quinoa, Avocado Tatar und Mango

Menu 2
Tatar de boeuf Café de Paris, Gemüseplättli und pommes allumettes

MITTWOCH

Zucchettisuppe mit Feta
oder
Salade Waldorf mit Nüssen und Aepfeln
*
Menu 1
Gebackene King Shrimps, asiatischer Gemüsesalat mit Sesam und Sweet & sour Dipp

Menu 2
Beef Stroganoff mit Spätzli und unser Hausgemüse

DONNERSTAG

Geflügel- Velouté mit Bärlauch
oder
Waadtländer Chicoéegratin mit Parmesan und Rahm überbacken
*
Menu 1
Forellenfilets nach Zuger- Art mit Chrütli, Weisswein und Rahm,
Riz Pilaf und Broccoli aux amandes

Menu 2
Wiener Kalbsrahmgoulage, Pappardelle und buntes Gartengemüse

FREITAG

Rüeblisuppe mit Ingwer
oder
Lachs- Crostini mit bouquet de salade
*
Menu 1
Filets de rouget grillés auf Gemüse- Linguini al limone

Menu 2
Gebratenes Lammniestück aus dem Ofen, Taboulé marocain und Ratatouille niçoise

WELL AGING MENU

Bunter Blattsalat mit Kernen
*
Iberico Rack gebraten, légumes à l' italienne, jus au Vieux Porto

PASTA MENU

Spaghetti Banzano mit Pomodoro, Basilikum, Pinienkernen und Mozzarella di bufala

Tagesmenus, 27.50
Well Aging Menu, 36.50
Wochenpasta, 19.80

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.

Speise- & Weinkarte

Speisekarte Mittag (PDF 360 kB)

Speisekarte Abend (PDF 1 MB)

Weinkarte (PDF 155 kB)


BRUNCH SAMSTAG & SONNTAG AB 8. APRIL

Brunch Seite 1 (PDF 294 kB)

Brunch Seite 2 (PDF 340 kB)

Brunch Seite 3 (PDF 283 kB)

Menus für Ihren Anlass

Feiern in der Seerose

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Musik sowie Blumen.
Fragen genügt !

In der Seerose erwartet Sie eine schöne Lounge, direkt am See, wo bis zu 100 Gäste Platz haben: der ideale Ort um anzustossen; auf der grossen Terrasse können bis zu 250 Gäste ihr Fest feiern. Im Winter bietet der Innenraum Platz für bis zu 120 Gäste.

Schauen Sie sich die Menüvorschläge und Weinkarte an, speziell wenn Sie in Gruppen ab 15 Personen bei uns essen möchten. Und zögern Sie nicht, Ihre Wünsche anzubringen: unsere Erfahrung und Ratschläge werden dazu beitragen, Ihren Anlass in jeder Beziehung einzigartig zu gestalten.

BITTE WÄHLEN SIE IHR LIEBLINGSMENU AUS UNSERER AKTUELLEN SPEISEKARTE.

Apéritif Vorschläge (PDF 63 kB)

NEWS

Liebe Gäste

Ab dem neuen Jahr haben wir eine neue Lunchkarte. Neben dem Tageslunch und dem Well Aging Menu servieren wir zusätzlich eine Wochenpasta für
CHF 19.80.

Wochenpasta CHF 19.80
Daily Lunch CHF 27.80
Well Aging Menu CHF 36.50

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie einen feinen Lunch im Restaurant Seerose,

Ihr Seerose-Team!

Speisekarte Mittag (PDF 360 kB)

Newsletter

Möchten Sie regelmässig informiert werden? Dann abonnieren Sie unseren interessanten Newsletter:

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Bei der Newsletterbestellung erhalten Sie aus rechtlichen Gründen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

BRUNCH SAMSTAG & SONNTAG AB 8. APRIL

Brunch Seite 1 (PDF 294 kB)

Brunch Seite 2 (PDF 340 kB)

Brunch Seite 3 (PDF 283 kB)

MUSIC BRUNCH OSTERSONNTAG MIT DJ MARIO HELD

Ostersonntag Brunch- Buffet (PDF 478 kB)

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Kontakt

Restaurant Seerose

Seestrasse 493
8038 Zürich-Wollishofen

T +41 44 481 63 83
seerose@dinning.ch


Reservation

+41 44 481 63 83

ONLINE RESERVIEREN


Route berechnen


Öffnungszeiten

Täglich 09:00 bis 24:00 Uhr geöffnet

Jobs

Service Mitarbeitende

ab 15. März 2017 im Teilzeit-Arbeitsverhältnis

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:
• Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
• Weinkenntnisse
• Aktiver Verkauf
• Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
• Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: Muttersprache; Englisch: gute Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

Sie verfügen über hohe Motivation und bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Wenn Sie in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen aufblühen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Inhaber: Thomas Krebs
seerose@dinning.ch

COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE

ab 1. April 2017 im Voll- sowie Teilzeit-Arbeitsverhältnis

KOCHEN IST IHRE PASSION!
Sind Sie kreativ, dynamisch, jung und motiviert und behalten in hektischen Situationen einen kühlen Kopf. Sie haben Spass am Kochen und sind bereit in einem jungen Team von 8 – 12 Mitarbeitenden zu arbeiten und bringen Kocherfahrung mit, dann bieten wir Ihnen eine Arbeitsstelle in traumhafter Atmosphäre direkt am Zürichsee.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto
Restaurant Seerose
Gabriel Nesnidal (Küchenchef)
Seestrasse 493
8038 Zürich
044 481 63 83
seerose@dinning.ch
www.seerose@dinning.ch