Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

Mittagsmenus

MONTAG

Nüsslisalat mit Trauben und karamellisierten Müssen
oder
Spargelrahmsuppe
*
Menu 1
Gebratenes Zanderfilet auf Linsen, Ratatouille mit Ingwer

Menu 2
Beef Burger Suisse mit Gruyère, bacon, Spiegelei und Süsskartoffel fries

DIENSTAG

Peterliwurzelsuppe mit Kresse
oder
Bunter Tomatensalat mit roten Zwiebeln
*
Menu 1
Linguini ai frutta di mare

Menu 2
Geschmorter Entenschenkel, Bramata ticinese, grüne Bohnen und Barolojus

MITTWOCH

Asiatische Karottensuppe
oder
Geraffelter Rettichsalat mit roten Peperoni
*
Menu 1
Gebratene Riesencrevetten, Gemüse- Kartoffel Tortilla, Coulis de tomate

Menu 2
Kalbshackbraten mit Bärlauch, pommes nouvelles, Honigrüebli und Pilzrahmsauce

DONNERSTAG

Sellerie- Apfelsuppe
oder
Gurkensalat mit Dill
*
Menu 1
Paella Valenciana mit Meeresfrüchten, Gemüse und Safran

Menu 2
Piccata vom Schweizer Pouletbrüstli, Spaghetti al pomodoro, Frühlingsspinat

FREITAG

Gemüse- Turmix Suppe
oder
Geraffelter Zucchettisalat mit Peperoncini, weisses Balsamico Dressing
*
Menu 1
Pochiertes Skrei Filet Riz Pilaf, Broccoli und Sauce au Champagne

Menu 2
Geschmorte Rindskopfbäggli à l'ancienne, Taglierini al burro, buntes Gemüse und Barolosauce

WELL AGING MENU by davidgym.ch

Schwertfisch Carpaccio mit Rucola und Sherry Dressing
*
Poularde de Mais aus dem Ofen, Peperonata, Manjok und Sauce à l'estragon

WOCHEN PASTA

Penne all amatriciana

Tagesmenus, 28.50
Well Aging Menu, 36.50
Wochenpasta, 19.80

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.


SPEISEN- & WEINKARTE

WEINKARTE (PDF 226 kB)

MITTAGSKARTE (PDF 775 kB)

SPEISEKARTE (PDF 3 MB)



APÉRITIF HÄPPCHEN (PDF 486 kB)


BRUNCH SAMSTAG & SONNTAG 10Uhr bis 12Uhr

BRUNCH KARTE (PDF 1 MB)

Music Brunch

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Apéros & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainmenet.

Bar-Lounge

Ab 8 Gästen können Sie unsere bequemen Lounges mit atemberaubendem Blick auf Berge und Stadt Zürich reservieren.

Restaurant - Sonnenterrasse

Platzangebot in der Seerose

Im Restaurant: 120 Sitzplätze
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze

Falls Sie für 10 bis 14 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben oder uns anrufen, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 15 Gästen handelt.

Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.

seerose@dinning.ch
044 481 63 83

Kontakt

Restaurant Seerose

Seestrasse 493
8038 Zürich-Wollishofen

T +41 44 481 63 83
seerose@dinning.ch


Reservation

+41 44 481 63 83

ONLINE RESERVIEREN


Route berechnen


Öffnungszeiten
Mo bis Sa 09:00 Uhr bis 24:00 Uhr
So 9:00 bis 22:00 Uhr

Küchenöffnungszeiten
Mo bis Fr
11:45 -17:00
18:30 – 21:45

Samstag
10:00 – 21:45

Sonntag
10:00 – 20:45


Jobs

Service Mitarbeitende

Ab Mai / Juni 2019

Suchen wir noch Unterstüzung für unsere Sommer Team.

Zu vergeben sind folgende Stellen:

- BAR- LOUNGE- SERVICEMITARBEITER FÜR DEN TAGESDIENST
- KOCH / CHEF DE PARTIE
- FOODRUNNER (18 -35 Jahre)
- BUFFETMITARBEITER

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:
• Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
• Weinkenntnisse
• Aktiver Verkauf
• Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
• Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: Muttersprache; Englisch: gute Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

Sie sin zwischen 25 und 35 Jahre alt und verfügen über hohe Motivation, bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Sie blühen in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen auf. Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Inhaber: Thomas Krebs
seerose@dinning.ch

COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE, KELLNER/INNEN

Ab sofort oder nach Vereinbarung, im Teilzeit-Arbeitsverhältnis

KOCHEN IST IHRE PASSION!
Sind Sie kreativ, dynamisch, jung und motiviert und behalten in hektischen Situationen einen kühlen Kopf. Sie haben Spass am Kochen und sind bereit in einem jungen Team von 8 – 12 Mitarbeitenden zu arbeiten und bringen Kocherfahrung mit, dann bieten wir Ihnen eine Arbeitsstelle in traumhafter Atmosphäre direkt am Zürichsee.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto
Restaurant Seerose
Gabriel Nesnidal (Küchenchef)
Thomas Krebs (Inhaber)
Seestrasse 493
8038 Zürich
044 481 63 83
seerose@dinning.ch
www.seerose@dinning.ch